LEMBRANÇAS QUE FICOU
O que faz o tempo
Faz marcas na vida,
Sempre no silêncio
A sorte nos convida.
É bom ser guerreiro
Em qualquer idade,
Sonhar o tempo inteiro,
E sentir a felicidade,
As marcas profundas
Deixadas pelo tempo,
Da felicidade querida
Do sonho no silêncio.
Da saudade lembrar
De tudo que passou,
Mas a vida é recordar
Lembranças que ficou.