TELESCÓPIO
Vem...
Aproxima-se a eternidade,
Um naco de tempo
Na retina da memória.
Vem...
Como neblina,
esfumada imagem,
se grande ou pequenina,
se já mulher ou menina...
Grande era o mundo,
Com suas porteiras entreabertas...
17/09/2017
Dirce Carneiro
(Diana Gonçalves)