Gosto, quero, estrago tudo e não entendo
Às vezes eu sou tão imbecil
Às vezes gananciosa, um tanto infantil...
Eu sou madura quando vejo que vale a pena
Depois eu brindo discussões
Faço meu jogo no mesmo dilema
Desculpa eu te magoar
Mas o que eu sinto é muito mais forte
Mais intenso. Não tenho sorte!
Não temo a vida
Não temo a morte.
Precisava que você fosse mais esperto
Inteligente, soubesse o que dizer
Mas o silêncio ainda permanece perto
O que eu não causei tentando entender?