Drogas
Vou contar uma história
que a muitos anos aconteceu,
de uma menina órfã
que no mundo se perdeu.
Nas trevas tenebrosas
das drogas, mais diversas,
para ela, eram gostosas
em sua cabeça, solitária,e as avessas.
Mas era inteligente
e no Brasil percorria,
conhecendo vários tipos de entorpecente
quanto mais ela fugia.
Nesta vida horripilante
Mas drogas aparecia,
abatendo seu visual elegante
se sentia, triste e vazia.
Foi mais de vinte anos
de drogas injetáveis,
mas nunca roubou os manos
seus gastos eram pagáveis.
Trabalhava noite e dia
fazendo artesanato,
pagava o hotel, e caia
no seu ritual estático.
Um dia lhe apareceu
o rosto de Jesus,
alucinada percebeu
o peso de sua cruz.
Começou outro ciclo
que transformou a menina,
estudando a bíblia, de versículo em versículo
sem ninguém,só com Jesus, venceu sua sina.