Olho o verde das campinas,
o barulho das âguas
o canto dos pássaros.

Sinto-me feliz,
em meio ão silêncio
o aroma de brumas,
no frecor dos campos.

Sinto-me livre,
andar na areia, descalsa
sentir o frescor da água
como as livres andorinhas!

img google

15.09.217

Reeditando:

escrevi esta poesia
[em 2014]uma tarde em que estava na
fazenda da minha amiga[eu a chamava
de tia] junto ão rio.eu era feliz, muito
feliz.