Saudade;

Saudade do que vivemos
Do que não podemos viver
Sentimentos que perdemos
E deixamos escapar

A saudade é um vazio
Um frio que nunca passa
E nunca emaina
Uma sombra do nada

Saudade do que se foi
E  nunca serà
O que se quiz viver
E tanto quiz amar

Saudade que nunca passa
Pedaços de nós perdidos
Levados pelo vento
E pelas correntes dos rios
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/09/2017
Código do texto: T6114080
Classificação de conteúdo: seguro