A DOR DA PAIXÃO

A DOR DA PAIXÃO

Paixão é a dor que não tem cura,

é a dor presente de um coração,

duma alma apaixonada,

por ter se entregado

ao amor encontrado.

Paixão é a magia da sedução

que vive presente na alma,

sem ter solução.

Faz com que o ser humano

seja divino, ou seja profano,

e, deste amor verdadeiro,

muitas vezes me ufano.

Paixão e uma tamanha dor

que quando entra na vida,

é muitas vezes esquecida.

Por isso temos de lutar,

com todas as forças,

em todos os momentos,

para que a cor da paixão

não fique totalmente esmaecida.

tancredo
Enviado por tancredo em 19/10/2005
Código do texto: T61140