A FOTO

Tempo de minha infância

Quando o olhar e o sorriso

Da menina que eu amava

Eram dois sóis iluminando

A senda que me levava ao paraíso

Quando se aprendia as pseudo-verdades

que moldam todos os condicionamentos, e que

servem apenas para se ter a noção de disciplina;

Mas se deveria ensinar

que o amor e o respeito

a todas as formas de vida

tornam a existência mais bela e comprida...

Para agora, muito tempo depois, concluir

que numa foto a imagem de duas crianças

pode se tornar o mais perfeito encontro.