PASSARINHO VEM DE LEVE!

PASSARINHO VEM DE LEVE!
É esse passarinho
Que vem de leve
E pousa no nosso coração
Trazendo lembranças
Como um colibri que beija
a flor e traz beleza
E ela nem escolhe
Hora ou lugar
Só aparece assim
Invadindo inteiramente
Esse espaço
Que consideramos
Reservado às pessoas
Ou ocasiões especiais
nos deixamos enredar nos lençóis
da saudades forrado de girassóis
Mas se existe saudade
É porque existem
Sementinhas
De ternura plantada em nós
Pedacinhos de coisas boas
São as possibilidades de aprendizado
que surgem a cada instante da caminhada
tornando-nos mais esclarecidos
Que talvez nem tenham
Ficado muito tempo
Mas o suficiente para
Deixar um rastro
Um sabor
Uma marca
Um perfume…
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6112914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.