RAIO LUMINOSO
Eu serei eternamente a luz
Que brilhará no seu olhar.
O reflexo de um raio luminoso
Que brotou dos seus lindos olhos
E me atraiu com o seu
Jeito de menina mulher.
E no delírio do momento
Que juntos vivemos
O amor nos escravizou
Com o seu encantamento;
E o ilusionista dos sonhos
Inebriou nossos sentimentos,
Com o aroma das flores
Do paraíso dos amantes.
Do incontido desejo
Que dominou nossos prazeres,
E nos levou pelos caminhos
Proibidos das paixões.
Das profanas seduções
Que nos enfeitiçou
Com a sua efêmera magia.
Você será sempre o reluzir
De uma estrela cadente,
Bailando no firmamento,
Iluminando o meu olhar
Como antigamente.
.