“VELHAS MEMÓRIAS”
Hoje eu sentado e sozinho
Visitei fundo a memória,
Revivi a minha história
Que a guardei com carinho.
Fechei os olhos e pensei
Nas conquistas e fracassos,
Até mesmo alguns abraços
De alguém que eu namorei.
Alguns momentos engraçados
Ou palavras mal faladas...
Que provocavam risadas
Ou que fiquei encabulado...
Ah! Tiveram aquelas paixões!
Foram tantas! Que eu amei...
Sonhos que não realizei
Sonhos desfeitos... Desilusões...