NO MAR

As fagulhas da areia no ar

Estando sempre livre

Enquanto caindo no mar

SE movimentam na água a dançar.

Eu apenas observar e acompanhar.

Iarasolll

São Paulo-SP

10/07/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/09/2017
Código do texto: T6110242
Classificação de conteúdo: seguro