Reencontro

20 anos se passaram

E o sentimento adormeceu

Lembranças me visitaram

Arrancaram-me suspiros

Só os meus, não os seus...

Tempo bom que não volta mais

Sonhos passageiros

Que tomaram rumos estranhos

Destruindo-me por inteiro

Mas o mundo dá voltas

E ele nos reaproximou

Aquela sensação gostosa

Novamente emanou

Como um imã eles se tocaram

Os meus lábios nos seus

O beijo há décadas esperado

Enfim, aconteceu

Graças ao meu bom Deus!

20 anos se passaram

E o sentimento acordou

Lembranças doces me acalentam

Estou com o meu amor!

Aitnic, 03.09.2017