Aroma

Todo aroma é uma espécie de fala

Forma verso sem verbo, sem linhas

Traz passado na mente e exala

Recordando passagens longínquas

É perfume suave de um lírio

É café, é o chá na chaleira

Até mesmo nas folhas de um livro

Recordando alguém que se queira

O aroma suave da pele

É difícil demais de esquecer

É a marca do amor indelével

Nem o tempo consegue deter

E o moinho revolve a vida

Macerando a lembrança que dói

Curioso é ver que é doída

Mas sustenta esse sonho em nós.