Na tarde que passa
Na tarde que passa,
A vida é vaga,
O calor é passageiro,
É mês de fevereiro,
Conto os dias para evaporar,
As horas para voar,
Os passos a continuar,
No destino a conquistar,
Na tarde que passa,
O verão é a estação dormente,
Acelera o corpo,
Acalma a mente,
No suor que chega,
Algo é errante,
O amor não é fascinante,
No desejo que é constante.