SERÁ?

Sigo sentindo sua falta

e vou tecendo sua presença

com as lembranças que me deixou

recrio seu cheiro

redesenho seu rosto

imagino seus passos lentos

Como seria você agora?

Será que ainda amaria a lua,

e as nascentes dos rios

e andaria na chuva

das tardes de verão?

Como seria seu riso?

Ainda iria pra janela

só pra ver a noite chegar

e me desejaria sorte

trazendo sementes de romã?

Será?

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107563
Classificação de conteúdo: seguro