Paz... pax...

Perdi

em negros pensamentos

Maravilhosos versos.

... só Isso!

A entidade "tecnologia"

Cumprirá em preço e em prazo

o que a mim me tirou!

...

Que haja paz entre vós

Que soe futuro entre nós e...

Conosco ...

Que respiremos

Agouros!

Sejamos!

O que somos , sentimos e agimos!

E todo caso extra que nosso burro coração...

Nos permitir!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 06/09/2017
Código do texto: T6106713
Classificação de conteúdo: seguro