SONHOS!
SONHOS!
Você me vem em sonhos
Com esses olhos risonhos
A me observar
E eu a lhe admirar...
Mas são apenas sonhos
E meus olhos tristonhos
Não querem acordar
E parecem acreditar...
Que são mais que sonhos
Não são tristes, nem bisonhos
E me levam a viajar
Nesse eterno sonhar...