Tão passageiro quanto a lembrança será.
Durma, esta noite deixe a tempestade lá fora,
Ela não pode entrar pois esta em casa agora;
Os trovoes e relâmpagos só tentarão te assustar;
Mas nada podem, pois esta em casa agora,
não há mal que possa te tocar se você não deixar,
E quando acordar veja. Já se foi.
Tão passageiro quanto a lembrança será;
As poças secarão, e novas flores crescerão;
Não tenha medo você pode sair agora,
Tem sol lá fora.