"De volta ..."
"De volta"
A música da Elba Ramalho tocando à distância"Me alegro na hora de regressar parece que vou mergulhar,na felicidade sem fim...
lalaiá,lalaiá,lalaiá."
Como a volta se torna,dependendo de algumas circunstâncias,quanta verdade nos versos desta música.A vida é assim,o artista esboçou e cada dia pinta-se,conforme nós queremos."
Toda volta ,um Recomeço.