Azul.
Hoje eu sinto saudades suas
Eu tinha esquecido de você
Mas vi fotos em um azul marinho,
foi um rosto juvenil que mostrou
O passado na forma de um retrato,
No meio do azul da ilusão
Misturado com o vermelho do tesão
Lembrança de um amor barato.
Hoje não tem jeito de voltar mais não
Acomodo-me a viver em um azul celeste
Seguindo os meus dias em paz
Para não me afogar no azul piscina
E me entregar ao vermelho da paixão
Porque de contos de fadas, ninguém vive não.
Quem foi que inventou que o azul trás tranquilidade?
Esse alguém com certeza jamais experimentou a dor da saudade
Hoje, eu posso dizer que quem nunca viu o brilho
E a maciez que provoca um mergulho em Lama Negra,
Nem nunca respirou o aroma do Cashmere Bouquet,
Não conhece nada de simplicidade
Tão pouco soube aproveitar a merecida felicidade.
E agora assim, pode entender
Que azul nenhum acaba com suas vontades...