Domingos de Setembro
Manhã bela de setembro
No céu o sol a brilhar
O vento trás o perfume
Que se espalha no ar
O zumbido das abelhas
Que nas flores a pousar
Tem o som da alegria
Que faz tudo despertar
As heras, os passarinhos
As árvores a balançar
Os ramos cheios de flores
O amor está no ar
Relembro as primaveras
Que já distantes se vão
Dias lindos, as lembranças
Que guardo no coração
No coreto lá da praça
A banda tocava uma canção
E as crianças felizes
Brincavam no corrimão
Nos domingos de setembro
Passeávamos pela cidade
Lembrando-me dos amigos
Chega a doer a saudade
Mas o tempo é caravana
Que os olhos vêem a passar
E nessa corrida insana
Só me resta recordar
Os sonhos, as amizades
Tudo volta a minha mente
Recordando a mocidade
Vivo tudo novamente.