CALDAS NOVAS.

CALDAS NOVAS
15.07.2012
Cada férias uma viagem,
Cada dia um renascer.
Cada hora uma emoção,
Cada minuto sonho novo por nascer.
Cada segundo agitação,
No embalo do pulsar do coração.

Aproveitar a vida curta,
Tantas coisa por fazer.
De estação em estação,
Aprendendo a viver.
Até chegar em Caldas Novas,
Pra viver tanta emoção.

Há tantas paisagens lindas,
Mistérios a desvendar.
Um rio de águas quentes,
Para o frio espantar.
Mergulhe nessa emoção,
Que aquece o coração.

Envolvido na viagem,
Há tempo para observar.
Belezas de Caldas Novas,
Brotam em todo lugar.
Sinta o corpo aquecer,
Força da natureza encantando o viver.

Caldas Novas águas termais,
Que brotam das profundezas.
Escorrem lá do monte,
Mistérios da natureza.
Aquecem o corpo e a alma,
Puro jardim de beleza.



 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 02/09/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6102536
Classificação de conteúdo: seguro