BEIJO...

Ai vc encontro um homem maravilhoso, que te beija, te faz delirar e descobre, que ele, é só um sonho...

Teu beijo

Delicioso fruto maduro...

Teu beijo lascivo, escandalizado

Enquanto me morde a língua,

Me lambe o lábio.

Delicioso,

Textura, cor...

A te me dou... te doou ardor

Boca morna, pele macia

Fruto de raro sabor

Teu beijo, fúria e candura

Meu utópico amor.

Lânguido beijo

Olhar sonolento...

Me absorve, me envolve

Língua, saliva , fala, sussurra, calma...

O segundo num instante do gesto

Colhe de mim

Cereja no hálito

Tão doce pecado

Framboesa, melaço de cana

E diz que me ama...

Me entrego, me esfrego...

Em ti eu me enxergo

E te provo, aprovo

E gosto e quero

De novo, de novo, de novo...

Vou,

Mastigar tua emoção

Me alimentar de paixão

Teu beijo me tirou o chão!

Fez renasce, livre, alheia, libélula

Sereia buscando guarida

Em outra, solitária vida, vida...

Volta sem ida!

Bailando com a música dos sonhos

Psicodélico corpo, alma, sopro...

Estou toda canção!

Delicioso...

Morno, beijo, cálido

E no espaço de teu vácuo vago ...

No mais profundo silêncio

Envolvida no abraço do tempo

Louca...

Me apaixonei pelo vento!

Observadora
Enviado por Observadora em 29/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6098896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.