Carta a infância
Querida infância
Quem pediu para escrever-te
Foi a lembrança e a saudade
A lembrança sempre recorda
Busca reviver, palpita no consciente
Faz questão de guardar as imagens...
Das brincadeiras, da rua cheia de crianças
Dos acontecimentos de outrora
Já a saudade - sente-se ameaçada
Não aceita que o tempo passou
Que é preciso viver uma nova fase
Esquecer as atitudes de criança
Encarar a bruta realidade
Quanto aos amigos de infância
Alguns se perderam pelas veredas da vida
Outros alcançaram voos rasantes
As imagens de alguns estão amareladas – esquecidas
Já a imagem de outros - estão presentes no quadro de minha vida
Diante de tudo
Tanto a saudade como a lembrança
Pede para concluir com a seguinte frase:
"Não podemos te esquecer infância
Pois o que tocou o nosso coração
Se torna parte dele"
Da cidade de: Quero voltar a ser criança, 29 de agosto de 2017