UM DIA, EU PARTI
Juntei minhas coisas
Que eram poucas.
Reuni meus pedaços
Que eram muitos.
Tomei a estrada
Que era longa.
E parti.
Para trás ficou
O que não era meu
Ou nunca foi...
No fim do caminho
A felicidade.
Guardei comigo
Apenas lembranças,
Hoje meio apagadas,
E nada mais...