Retalhos
Despedaçado passado
Já não dá pra juntar
No fundo do baú
Traças degustam o jantar
Retratos mofados
Imagens apagadas
Cinzas de amores
Sentimentos embaralhados
No tear da rendeira
Pedaços emendados
Juntando os fatos
Quebra-cabeça desvendado.
Jamaveira