FIM DE SONHO.

Autor - Milton Jorge da Silva.


FIM DE SONHO

Não pense que fiquei triste,
Com tudo o que se passou.
Eu sabia desde o início,
Você nunca me enganou.

Você foi pra mim um sonho,
Que acabou ao despertar.
Mas sei que por muito tempo,
Eu ainda vou te amar.

Não te enganes um dia,
Se você me encontrar.
Com o rosto meio triste,
Sem em ti querer olhar.

Não será ódio nem raiva,
O que estarei sentindo.
Será apenas o desejo,
De ver-te aos poucos sumindo.

Sumindo sim o amor,
Que um dia senti por ti.
Para que eu possa outra vez,
Ter um sorriso feliz.

Você foi tudo pra mim,
Minha vida em momentos.
Pois sei que só sou feliz,
Com você no pensamento.

Esquecer a felicidade,
Que eu conheci um dia.
Não vai ser fácil querida,
Mas isso eu já sabia.

Não precisa preocupar-se,
Com o que pode acontecer.
Pois eu não vou ser triste,
Mesmo se não te esquecer.

 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095735
Classificação de conteúdo: seguro