SENTIMENTOS

Autor - Milton Jorge da Silva.

SENTIMENTOS

Tanto tempo vivi só,
Sem ter alguém para amar.
Não sei como de repente,
De você eu fui gostar.

Eu a vi todos os dias,
Nunca nela eu pensei.
De repente tudo muda,
E Esquecê-la não sei.

Não sei dizer o que houve,
Nada posso explicar.
Pois nem mesmo eu entendo,
Como pude assim ficar.

Sei que preciso calar,
Sofrer sem nada dizer.
Esconder um sentimento,
Que insiste em florescer.

Eu não pude perceber,
Quando esse amor nasceu.
Agora pra sufocá-lo,
Quem tem de sofrer sou eu.

Cada vez que eu procuro,
Essa chama apagar,
Mais ela retorna forte,
Insistindo em ficar.

Se fica me faz sofrer,
Se vai sofro também.
Se fica indo e voltando,
Sofrimento vai e vem.

Não sei quanto tempo,
Vai durar essa paixão.
Pois amar sem esperanças
É morrer com as próprias mãos.

Sofrendo vou te amando,
Mas, buscando esquecer
Esse sonho impossível,
Que é viver com você.




 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095731
Classificação de conteúdo: seguro