SONHO LINDO.

Autor - Milton Jorge da Silva.


SONHO
Sonhei um sonho tão lindo,
Que nem eu sei explicar.
Nós dois juntinhos amando,
Numa noite de luar.

A lua te iluminava,
E tu tão feliz sorrias.
E quando eu te abraçava,
Noutro mundo me sentia.

O teu sorriso feliz,
Aquela noite enfeitava.
E eu pobre iludido
Cada vez mais te amava.

A noite então passou,
Oh! que triste despertar
Quando olhei à minha volta,
E tu não estavas lá.

Tentei dormir novamente,
Para tudo reviver.
Pois sei que só sou feliz,
Quando estou com você.

Mas, até esse prazer,
Tu em sonho me negaste,
Pois viestes uma vez,
E jamais aqui voltaste

Deste-me amor uma noite,
Tristezas ao amanhecer.
Mas se for pra mim sonhar,
Quero sonhar com você.

Pois a tristeza de um dia,
Ou de um amanhecer.
Não pode ser comparado,
Com um sonho com você.



 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095728
Classificação de conteúdo: seguro