Sentimentos.

"Otrora naquele verão passado estava eu e você

do lado.ao observar um casal apaixonados.

Onde pra eles não existia mais nada.

Pois estava só ele e sua Amanda.

Escrito por: FBERNARDO 💝💝💝.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 24/08/2017
Código do texto: T6093292
Classificação de conteúdo: seguro