EM CADA DIA
Verso que de ti sai
O apreço e emoção,
É felicidade é a paz
Alegria no coração.
É o tempo e a vida
Sonhos e toda Paz,
Alegria concedida
Amor e muito mais.
Felicidade no tempo
Amor toda realidade,
Cada dia o silêncio
Verso da felicidade.
Nós em cada dia
Caminho procurando,
Com toda energia
O tempo encantando.