SONHAR

Meu sonhar

Não é maior que o mar,

meus olhos são.

Sal que tempera mágoas,

Iodifica feridas,

É já um canto de água doce.

Desce nos veios de minh´alma

Onde as lavadeiras cantam

Canções secretas de abismo.

(Navega criança em teu leito,

Navega barco infantil,

Neste mar que há no peito

Onde a infância partiu...)

Meu sonhar

É um luar de água e sombra

Refletido sobre o rio.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 15/08/2007
Código do texto: T608869
Classificação de conteúdo: seguro