CIRCULAR
CIRCULAR
Pelo vidro, feito o espelho
Sigo seu risonho conselho
Vejo o colo dos seus seios
Não paro de lhe observar
Desço o exposto umbigo
E, com meus olhos, sigo
Admirando a sua silhueta
Delicado corpo a agitar
Imagino que me aprova
No riso de menina nova
Ainda a desabrochar
Agora miro a paisagem
Terminou a sua viagem
Desceu do circular