Exílio
Como seguir nos caminhos do exílio do amor?
Novos amores surgirão em algum momento
Mas não irão tirar, do amor perdido, a dor
Te levarão avante como um sopro de vento
E retornaras ao início, num campo já sem flor
E este exílio, em tudo, será teu tormento.