NÃO DESISTAS ...
Às vezes páro e me ponho pensando
Nas horas de um tempo já distante...
Vêm-me ao peito antigas saudades
E fazem voltar várias lembranças
Que dormiam tranquilas dentro de
Mim, mas se despertaram e agora
Caminham. E, vão querendo ouvir
De novo as canções que faziam
Com que o coração vibrasse.
Todavia, os sons há muito que se
Perderam, talvez, tenham-se
Desintegrados no espaço.
Eis que num dado momento percebi
Que havia uma coisa cá no fundo...
Cavei, cavei e encontrei um mapa
Com apenas uma frase que dizia:
NÃO DESISTAS JAMAIS!