Tempo
Foi a muito...muito tempo
Que eu me sentia bem
Era nesse tempo
Que eu sorria também
Mas o tempo passou rápido de mais
Ele não me esperou
Saiu arrastando sorrisos , trazendo magoas , levando pessoas embora ... pessoas ...
O pouco que ele esqueceu de levar
Não concertará as fissuras em mim
Tempo que infelizmente não para e geralmente só se percebe isso quando é tarde de mais para mudar algo...
Mudanças ... eu queria ter feito algumas..
Mas o tempo não pode ser pausado
Ele é continuo
E ele leva muito
Sem você nem perceber
Está velho,
Largado e perdeu muito tempo ...
Sempre existirá o tempo mesmo sem existir você
Mas você não existirá se não tiver mais tempo pra viver
viver ? não .. melhor ainda .. sobreviver !