RUAS DO PASSADO
Baixo os olhos nos paralelepípedos
Baixo os olhos
Ainda os mesmos de antigamente?
A igreja matriz espetacular
A praça
O colégio das freiras
O colégio onde estudei
Os casarões
As casas antigas
Recordo as amigas
Os amigos de todos os tempos
Ruas do passado
Tenho em mim um mundo guardado
E quem não tem?
Passear aqui me faz tão bem