Sabor de amora e amor
Quando o pé de amora der fruto
vou colher da frutinha pra nós
pintarei o meu rosto da fruta
já sei o gostinho de cor
Sentarei debaixo do pé
só pra poder comer a vontade
levarei um punhado pra casa
pra você matar a saudade
O sabor da fruta é tão ímpar
que não posso conter minha gula
vou colher um pouquinho de cada
amoras azedas e maduras
Quando a tarde chegar de repente
eu farei a geleia grudenta
que li na receita da vó
aquele doce roxo da ceia
E quando a noite chegar
com aquele gostinho tão doce
sua boca vou querer beijar
com sabor de amora e amor.