Saudade.
### ### ###
Vivemos quase uma vida juntos.
Construímos uma fórmula linda de viver.
Emolduramos sonhos
Que a brisa fresca da manhã
Fez florescer para nós o verdadeiro amor.
Na simplicidade,
Movidos pelo elixir da juventude,
Cultivamos a felicidade.
Nossa casa,
Nosso lar,
Nosso ninho,
Um cantinho só nosso.
E fomos felizes, muito felizes.
Mas um dia,
Sem explicação,
Tu te foste.
E eu que já estava acostumado,
Perdi o prumo.
Perdeu-se a graça do viver...
E quando chega a noite
Chega também a saudade,
Que me faz soluçar.
Saudades de ti.
Ah! saudade...