JOGRAL DA VIDA
O silêncio não fere o ouvido
deixa tranqüila a alma
não estremece o corpo ferido
é mais um dia de calma.
Tudo na vida
tem o sexto sentido
no tocar da música antiga
ou na chegada de amigos.
É a mensagem oculta
que de longe transmite
nada dificulta
e a mente cósmica permite.
O homem muito se conhece
na dor, saudade e amor,
mas nunca esquece
o quanto amou.
É o jogral da vida...