INQUIETAS RECORDAÇÕES 

Sobre a minha perna 
Sentava-se no meu aconchego 
Sua presença de mulher 
Com olhar e sorriso de menina 
Alegrava-me e me aquecia 
Junto de ti era o seu homem 

Nos seus lábios saciava-me 
Me alimentava do seu corpo 
Em momentos de volúpia 
Quando o tempo parava para nós 
Em eternizados momentos de prazer 
Sem que houvesse pressa para o amanhecer 

Mas o que era um sonho se desfez 
Hoje já não sou o que era para ti 
O seu homem que te aquecia 
Sem poder o seus lábios beijar 
E no seu corpo me aconchegar 
Já não sou mais o que era 

São apenas inquietas recordações...