NOSSO PRIMEIRO CAFÉ
Deixei minha mente livre
E me peguei pensando em você.
Tipo, um filme,
Cada emoção, eu pude reviver.
A primeira visão foi o seu sorriso,
Com seu jeito tímido...
No seu olhar, o brilho.
Esquecer é impossível!
Depois, lembrei dos nossos primeiros passos,
No chão da sala mal encerada.
Mas, isso não vem ao caso;
Não atrapalhou em nada.
E o nosso primeiro café...
Modéstia à parte, que café gostoso!
Também pudera, fiz com todo gosto,
Só pra te agradar.
Sobre o nosso primeiro beijo,
Ao apagar das luzes... Ainda sinto o sabor.
Mas, prefiro não falar.
Faltariam palavras para expressar.
A nossa primeira vez "a sós",
Não foi bem a sós,
Mas, ficou gravada na memória.
Quem sabe, na próxima...
Acho que formamos um belo par.
Ô, coisa boa,
Nossa mente voa!
E voa alto...
Jeronimo L. Madureira
03/08/2017.