RECORDAÇÕES DE INFÂNCIA

RECORDAÇÕES DE INFÂNCIA - João Nunes Ventura-08/2017

O teu segredo eu queria desvendar

No teu meigo olhar eu queria viver,

No teu corpo eu queria teu prazer

Nos teus sonhos eu desejaria voar.

Teus beijos perfumados e queridos

Teu sorriso é um sonho de encanto,

Cabelos teus que eu gostava tanto

Minha paixão e tão belos compridos.

Segredo da tua alma é a esperança

Que eu carrego e é minha salvação,

Nos teus lábios o mel minha paixão

São lindas recordações de infância.

Bem longe vão as noites de saudade

O tempo que teu olhar era todo meu,

Nas minhas lembranças o sonho teu

Momentos vividos a plena felicidade.

Ainda resplandece na face teu fulgor

Na tua voz tão suave comigo falando,

Assim juntinho e comigo suspirando

No brilho imenso sorriso encantador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/08/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6072869
Classificação de conteúdo: seguro