Mocinha

Dias junto ao mar

Brincadeiras na areia

Peixinhos

Paisagens

Sons

Odores

Seu riso pueril

Ecoa no meu peito

Acalenta meu coração

Atualmente

Nesta tua fase adolescente

Saudade mora em mim