Contra o tempo

Doce lembrança

Do cheiro da tua pele

Do teu peso contra o meu

Do suor colando nossos corpos

Doce lembrança

Do teu gozo, teu gosto

Teu gemido

Seus sentidos

Doce lembrança

Das mãos perdidas

Das pernas trêmulas

Do corpo arrepiado

Do que aconteceu

Na memória se instalou

Lembraça

Saudade

Coisas que o tempo levou

Mas da mente não apagou

Ainda te sinto aqui

Ainda te sinto em mim

Ainda te sinto presente

Ao meu lado

Só pro teu rosto

Poder contemplar

E te recitar versos bobos

Só pra te ver rir

Fechando os olhos

Virando o rosto

Negando o momento

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 14/08/2007
Código do texto: T607029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.