Dos meus Poemas de Angola: – “Eu, O pensamento, A Rima”!... foi o meu primeiro Livro escrito e dedicado na sua forma original às "Minhas Madrinhas de Guerra"!
Este era  um Título que se dava às Correspondentes de Guerra particulares enquanto servíamos ao Exército de Portugal para cumprir o Serviço Militar.
A Dedicatória que eu fiz neste primeiro livro é esta que hoje eu transfiro aos Meus Filhos e Esposa. 
Foram quase 4 anos o tempo que eu vesti a “farda” e, durante esse período eu escrevi bastante!...  
Mas como eu costumo dizer eu  li muito mais do que escrevi, ... e guardei de memória pois considero fundamental primeiro aprender a ler para depois saber escrever.
Infelizmente,  A grande maioria destes meus escritos da época,  por lá ficaram!... e se perderam na poeira do tempo, porém,  me ficaram muitos na memória que eu recordo neste novo volume. Por isso e para quem gostar de poesia aqui vos deixo as minhas lembranças dos quase 11 anos vividos em Angola.  

 


 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 31/07/2017
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6069953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.