Nostalgia e devaneio
Sentindo o reflexo do pôr-do-sol na minha alma...
Meditei por uns instantes;
Viajei no meu íntimo distante;
Busquei um abraço apertado;
Que ficou em algum lugar do passado;
Lembrei de um lábio ardente;
Que hoje está ausente;
Ah!!! Lindas memórias!!!
De um tempo de glórias;
Foram parte da minha história;
Hoje são só lembranças;
De um tempo que partiu;
Por aqui o sol já até caiu no rio;
E minha nostalgia me convida;
Assistir a chegada da lua;
Brilhante no seu traje de nua;
Iluminando o palco dos namorados;
Aqui fico na espera da minha metade;
Sonhando que meus sonhos se tornem realidade.