HOMEM-menino...
Quando eu me cheguei para adulto
já trazia no peito uns nós amargos de
desgostos. Ninguém está imune a nada.
Eu nem era poeta e nem era poesia; mas sabia
sobre as palavras. No meu céu já existia estrelas.
Mas a minha vida era uma ilha riscada com um lápis...
Preso a ela; um Homem-menino que já fugia nos sonhos!