JÁ NASCEU O DIA
Já nasceu o dia,
A natureza acordou,
Os animais reagiram,
A vida animada voltou,
Momento de magia.
Já nasceu o dia,
Lá na minha terra,
Onde vivi com alegria,
E que gente bera,
Me expulsou por maldade.
Já nasceu o dia,
A noite não tem pressa,
Os morcegos pendurados,
Os pássaros encantados,
Terra bendita que seduzia.
Já nasceu o dia,
A força do sol faz-se sentir,
Não quero mentir,
A vida era diferente,
Vivida com prazer e magia.
Já nasceu o dia,
Recordações dum tempo,
Em que tudo era alegria,
Não era o destempero
Que hoje se vive em desespero.
Ruy Serrano - 21.07.2017